Politica sulla privacy

Questa Privacy Policy fornisce informazioni su quali dati personali trattiamo in relazione alle nostre attività e attività, compreso il nostro sito web premesec.ch. In particolare, forniamo informazioni su quali dati personali trattiamo, per quale scopo, come e dove. Forniamo anche informazioni sui diritti delle persone di cui trattiamo i dati.

Per attività e operazioni individuali o aggiuntive, possono essere applicate ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati e altri documenti legali, come le condizioni generali (GTC), i termini di utilizzo o le condizioni di partecipazione.

1. Indirizzi di contatto

Responsabilità per il trattamento dei dati personali:

PreMeSec GmbH
Sonnhaldenstr. 6
9464 Rüthi SG
Svizzera

info@premesec.ch

Segnaliamo se ci sono altri responsabili del trattamento dei dati personali in singoli casi.

2. Termini e base legale

2.1 Termini

I dati personali sono qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Un interessato è una persona sulla quale trattiamo i dati personali.

L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, a prescindere dai mezzi e dalle procedure utilizzate, come il recupero, la corrispondenza, l'adattamento, l'archiviazione, la conservazione, la lettura, la divulgazione, l'approvvigionamento, la registrazione, la raccolta, l'eliminazione, la divulgazione, l'organizzazione, la conservazione, la modifica, la diffusione, il collegamento, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

2.2 Base legale

Trattiamo i dati personali in conformità con la legge svizzera sulla protezione dei dati, come in particolare la Legge federale sulla protezione dei dati (Legge sulla protezione dei dati, LPD) e l'Ordinanza sulla protezione dei dati (Ordinanza sulla protezione dei dati, LPD).

3. Natura, scopo e finalità

Trattiamo i dati personali che sono necessari per svolgere le nostre attività e operazioni in modo sostenibile, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare in particolare nelle categorie dei dati di inventario e di contatto, dei dati del browser e del dispositivo, dei dati di contenuto, dei dati meta o marginali e dei dati di utilizzo, dei dati di localizzazione, dei dati di vendita, nonché dei dati di contratto e di pagamento.

Trattiamo i dati personali che sono necessari per svolgere le nostre attività e operazioni in modo sostenibile, facile da usare, sicuro e affidabile.

Trattiamo i dati personali per il periodo necessario per il/i relativo/i scopo/i o come richiesto dalla legge. I dati personali il cui trattamento non è più necessario saranno anonimizzati o cancellati.

Possiamo trattare i dati personali per il periodo di tempo necessario per lo scopo/i in questione o richiesto dalla legge.

Possiamo far elaborare i dati personali da terzi. Possiamo trattare i dati personali congiuntamente a terzi o trasmetterli a terzi. Tali terze parti sono, in particolare, fornitori specializzati di cui ci avvaliamo. Garantiamo la protezione dei dati anche a tali terzi.

Trattiamo i dati personali congiuntamente con terzi.

Trattiamo i dati personali in linea di principio solo con il consenso delle persone interessate. Se e nella misura in cui il trattamento è consentito da altre ragioni legali, possiamo astenerci dall'ottenere il consenso. Ad esempio, possiamo trattare i dati personali senza consenso per adempiere a un contratto, per adempiere a obblighi legali o per proteggere interessi prevalenti.

In questo contesto, trattiamo i dati personali solo con il consenso.

In questo contesto, trattiamo in particolare le informazioni che un interessato ci fornisce volontariamente quando ci contatta - ad esempio per posta, e-mail, messaggistica istantanea, modulo di contatto, social media o telefono - o quando si registra per un account utente. Possiamo memorizzare tali informazioni in una rubrica o in mezzi simili, ad esempio. Se riceviamo dati di altre persone, le persone che li trasmettono sono tenute a garantire la protezione dei dati di queste persone, nonché a garantire l'accuratezza di questi dati personali.

Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, che otteniamo da fonti accessibili al pubblico o che raccogliamo nel corso delle nostre attività e operazioni, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito per motivi legali.

Trasmettiamo i dati a terzi nella misura in cui ciò è necessario per l'adempimento del nostro servizio. necessario per l'esecuzione del nostro servizio. In particolare, trasmetteremo i dati di contatto con la controparte interessata, se è stata conclusa una compravendita. vendita è stata conclusa tramite la piattaforma.

4. Dati personali all'estero

Trattiamo i dati personali di base in Svizzera. Tuttavia, possiamo anche divulgare o esportare i dati personali in altri Paesi, in particolare per elaborarli o farli elaborare in tali Paesi.

Possiamo elaborare i dati personali all'estero.

Possiamo trasferire i dati personali in tutti gli stati e territori della terra, nonché altrove nel universo, a condizione che la legge del luogo garantisca un'adeguata protezione dei dati in conformità con la decisione del Consiglio federale svizzero.

Possiamo divulgare i dati personali a Paesi la cui legislazione non garantisce un'adeguata protezione dei dati, a condizione che l'adeguata protezione dei dati sia garantita per altri motivi. Ad esempio, un'adeguata protezione dei dati può essere garantita da accordi contrattuali appropriati, sulla base di clausole standard di protezione dei dati o con altre garanzie appropriate. In via eccezionale, possiamo esportare dati personali in Paesi che non dispongono di una protezione dei dati adeguata o appropriata, se sono soddisfatti i requisiti speciali di protezione dei dati, ad esempio il consenso esplicito degli interessati o un collegamento diretto con la conclusione o l'esecuzione di un contratto. Saremo lieti di fornire agli interessati informazioni su eventuali garanzie o di fornire una copia delle stesse su richiesta.

5. Diritti degli interessati

5.1 Diritti di protezione dei dati

Garantiamo agli interessati tutti i diritti previsti dalla legge sulla protezione dei dati. In particolare, i soggetti interessati godono dei seguenti diritti:

  • Informazioni: Gli interessati possono richiedere informazioni sul fatto che stiamo elaborando dati personali che li riguardano e, in caso affermativo, quali sono questi dati personali. Gli interessati ricevono anche le informazioni necessarie per far valere i loro diritti di protezione dei dati e per garantire la trasparenza. Ciò include i dati personali trattati in quanto tali, ma anche, tra le altre cose, informazioni sullo scopo del trattamento, sulla durata della conservazione, sull'eventuale divulgazione o esportazione dei dati in altri Paesi e sull'origine dei dati personali.
  • Correzione e limitazione: Gli interessati possono ottenere la correzione dei dati personali errati, il completamento dei dati incompleti e la limitazione del trattamento dei loro dati.
  • Cancellazione e opposizione: Gli interessati possono ottenere la cancellazione dei dati personali ("diritto all'oblio") e opporsi al trattamento dei loro dati con effetto futuro.
  • Consegna dei dati e trasferimento dei dati: Gli interessati possono richiedere la consegna dei dati personali o il trasferimento dei loro dati ad un altro titolare del trattamento.

Possiamo sospendere, limitare o rifiutare l'esercizio dei diritti degli interessati nella misura consentita dalla legge. Possiamo richiamare l'attenzione degli interessati su eventuali requisiti che devono essere soddisfatti per esercitare i loro diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati. Ad esempio, possiamo rifiutare di fornire informazioni, in tutto o in parte, con riferimento ai segreti aziendali o alla protezione di altre persone. Possiamo anche, ad esempio, rifiutarci di cancellare i dati personali, in tutto o in parte, in riferimento agli obblighi legali di conservazione dei dati.

Possiamo prevedere costi per l'esercizio dei diritti in via eccezionale. Informiamo in anticipo gli interessati di eventuali costi.

Siamo obbligati a fornire informazioni agli interessati.

Abbiamo l'obbligo di adottare misure ragionevoli per identificare gli interessati che richiedono informazioni o fanno valere altri diritti. Gli interessati sono tenuti a collaborare.

5.2 Diritto di reclamo

Gli interessati hanno il diritto di far valere i loro diritti in materia di protezione dei dati attraverso le vie legali o di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente.

L'autorità di controllo della protezione dei dati per i controllori privati e gli organi federali in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione (FDPIC).

6. Sicurezza dei dati

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la sicurezza dei dati, commisurata al rischio che comporta. Tuttavia, non possiamo garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L'accesso al nostro sito web avviene tramite la crittografia del trasporto (SSL / TLS, in particolare con l'Hypertext Transfer Protocol Secure, abbreviato HTTPS). La maggior parte dei browser indica la crittografia del trasporto con un lucchetto nella barra degli indirizzi.

La nostra comunicazione digitale è soggetta - come fondamentalmente qualsiasi comunicazione digitale - alla sorveglianza di massa senza motivo e senza sospetto, nonché ad altre sorveglianze da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nel resto d'Europa, negli Stati Uniti d'America (USA) e in altri Paesi. Non possiamo avere alcuna influenza diretta sul corrispondente trattamento dei dati personali da parte di servizi segreti, agenzie di polizia e altre autorità di sicurezza.

7. Utilizzo del sito web

Possiamo utilizzare i cookie. I cookie - i nostri cookie (cookie di prima parte) e i cookie di terze parti di cui utilizziamo i servizi (cookie di terze parti) - sono dati che vengono memorizzati nel browser. Tali dati memorizzati non si limitano necessariamente ai tradizionali cookie in forma di testo.

I cookie possono essere memorizzati nel browser temporaneamente come "cookie di sessione" o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I "cookie di sessione" vengono eliminati automaticamente quando il browser viene chiuso. I cookie permanenti hanno un periodo di conservazione specifico. I cookie consentono in particolare di riconoscere un browser alla successiva visita del nostro sito web e quindi, ad esempio, di misurare la portata del nostro sito web. Tuttavia, i cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, ad esempio.

I cookie possono essere disattivati ed eliminati, in tutto o in parte, in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. Senza i cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più completamente disponibile. Richiediamo attivamente - almeno se e nella misura necessaria - il suo consenso esplicito all'uso dei cookie.

Per i cookie che non vengono memorizzati sul suo computer, chiediamo il suo consenso.

Per i cookie utilizzati per la misurazione delle prestazioni e della portata o per la pubblicità, per molti servizi è disponibile un'obiezione generale ("opt-out") tramite il sito AdChoices (Digital Advertising Alliance of Canada), il sito Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) o Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

7.2 Logfiles del server

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che queste informazioni siano trasmesse dal suo browser alla nostra infrastruttura server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora, compreso il fuso orario, indirizzo IP, stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo, compresa l'interfaccia utente e la versione, browser, compresa la lingua e la versione, singola sottopagina del nostro sito web a cui si è acceduto, compresa la quantità di dati trasferiti, sito web a cui si è acceduto per l'ultima volta nella stessa finestra del browser (referer o referente).

Conserviamo tali informazioni per ogni accesso al nostro sito web.

Conserviamo tali informazioni, che possono anche costituire dati personali, nei file di log del server. Le informazioni sono necessarie per fornire il nostro sito web in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi, in particolare, la protezione dei dati personali - anche da parte di terzi o con l'aiuto di terzi.

Conserviamo tali informazioni, che possono anche rappresentare dati personali, nei file di log del server.

7.3 Pixel di tracciamento

Possiamo utilizzare pixel di tracciamento sul nostro sito web. I pixel di tracciamento sono noti anche come web beacon. I pixel di tracciamento - anche di terze parti di cui utilizziamo i servizi - sono piccole immagini, solitamente invisibili, che vengono recuperate automaticamente quando lei visita il nostro sito web. I pixel di tracciamento possono essere utilizzati per raccogliere le stesse informazioni dei file di log del server.

8. Notifiche e comunicazioni

Inviamo notifiche e comunicazioni via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione come la messaggistica istantanea o gli SMS.

8.1 Misurazione delle prestazioni e della portata

Le notifiche e le comunicazioni possono contenere link web o pixel di tracciamento che registrano se una singola comunicazione è stata aperta e quali link web sono stati cliccati. Tali link web e pixel di tracciamento possono anche tracciare l'utilizzo delle notifiche e delle comunicazioni su base personale. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell'utilizzo per misurare le prestazioni e la portata, al fine di poter inviare notifiche e messaggi in modo efficace e facile da usare, in base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari, nonché in modo permanente, sicuro e affidabile.

8.2 Consenso e obiezione

Deve fondamentalmente acconsentire espressamente all'uso del suo indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che l'uso non sia consentito per altri motivi legali. Per qualsiasi consenso, utilizziamo, ove possibile, la procedura del "double opt-in", ossia lei riceve un'e-mail con un link web che deve cliccare per confermare, in modo che non si verifichino abusi da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali consensi, incluso indirizzo IP, nonché data e ora, per motivi probatori e di sicurezza.

In linea di principio può opporsi alla ricezione di notifiche e comunicazioni come le newsletter in qualsiasi momento. Con tale obiezione, può contemporaneamente opporsi alla registrazione statistica dell'uso per la misurazione delle prestazioni e della portata. Ciò non pregiudica le notifiche e le comunicazioni necessarie in relazione alle nostre attività e operazioni.

8.3 Invio di codici di registrazione via SMS

Utilizziamo i servizi di un fornitore di gateway SMS per verificare il numero di telefono degli utenti del nostro sito tramite un SMS. A tal fine, al provider viene inviato il numero di telefono dell'utente e un codice fornito per lui.

Utilizziamo in particolare:

  • Plivo: Gateway SMS; Fornitore: Plivo, 201 Mission Street, Suite 230, San Francisco, California, USA - 94105; Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consulti la Privacy Policy di Plivo.

8.4 Localizzazione della richiesta

Utilizziamo un servizio di localizzazione sul nostro sito web per determinare il Paese di origine delle richieste in base all'indirizzo IP.

Utilizziamo in particolare:

  • IpInfo: Servizio di localizzazione IP; fornitore: IDB LLC, 5616 49th Ave SW, Seattle, 98136, USA; Per maggiori informazioni sulla privacy relative al servizio "ipinfo", clicchi qui: politica sulla privacy.

9. Social Media

Siamo presenti sui social media e su altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e per fornire informazioni sulle nostre attività e operazioni. In relazione a tali piattaforme, i dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera.

In ogni caso, si applicano anche le Condizioni Generali (GTC) e i Termini di Utilizzo, nonché le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli operatori di tali piattaforme. Queste disposizioni informano in particolare sui diritti degli interessati direttamente nei confronti della rispettiva piattaforma, che includono, ad esempio, il diritto all'informazione.

10. Servizi di terzi

Utilizziamo i servizi di terze parti specializzate per svolgere le nostre attività e operazioni in modo duraturo, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi ci consentono, tra l'altro, di incorporare funzionalità e contenuti sul nostro sito web. Nel caso di tale incorporazione, i servizi utilizzati raccolgono almeno temporaneamente gli indirizzi IP degli utenti per motivi tecnicamente impellenti.

Per le necessarie finalità di sicurezza, statistiche e tecniche, le terze parti di cui utilizziamo i servizi possono elaborare i dati relativi alle nostre attività e operazioni in forma aggregata, anonimizzata o pseudonimizzata. Si tratta, ad esempio, di dati sulle prestazioni o sull'utilizzo per poter offrire il rispettivo servizio.

Utilizziamo in particolare:

10.1 Infrastruttura digitale

Utilizziamo servizi di terze parti specializzate per accedere all'infrastruttura digitale necessaria in relazione alle nostre attività e operazioni. Ciò include, ad esempio, servizi di hosting e di archiviazione da parte di fornitori selezionati.

Utilizziamo in particolare:

10.2 Contenuti audio e video digitali

Utilizziamo servizi di terze parti specializzate per consentire la riproduzione diretta di contenuti digitali audio e video, come musica o podcast.

Utilizziamo in particolare:

10.3 Pubblicità

Utilizziamo l'opzione per visualizzare pubblicità mirate per le nostre attività e operazioni su terzi come piattaforme di social media e motori di ricerca.

Con tale pubblicità, desideriamo raggiungere in particolare persone che sono già interessate alle nostre attività e operazioni o che potrebbero esserlo (Remarketing e Targeting). A tal fine, possiamo trasmettere informazioni pertinenti, compresi i dati personali, a terzi che consentono tale pubblicità. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè in particolare se porta a visite al nostro sito web (Conversion Tracking).

Terze parti con cui facciamo pubblicità e dove lei è registrato come utente possono essere in grado di assegnare l'uso del nostro sito web al suo profilo lì.

Utilizziamo in particolare:

11. Misurazione del successo e della portata

Cerchiamo di determinare come viene utilizzata la nostra offerta online. A tal fine, possiamo, ad esempio, misurare il successo e la portata delle nostre attività e operazioni e l'impatto dei link di terzi al nostro sito web. Ma possiamo anche, ad esempio, provare e confrontare l'utilizzo di diverse parti o versioni della nostra offerta online (metodo "A/B test"). In base ai risultati della misurazione del successo e della portata, possiamo in particolare correggere gli errori, rafforzare i contenuti popolari o apportare miglioramenti alla nostra offerta online.

Nella maggior parte dei casi, gli indirizzi IP dei singoli utenti vengono memorizzati ai fini della misurazione del successo e della portata. In questo caso, gli indirizzi IP sono di base abbreviati ("mascheratura IP") al fine di seguire il principio di economia dei dati attraverso la corrispondente pseudonimizzazione.

La misurazione del successo e della portata può comportare l'uso di cookie e la creazione di profili utente. I profili utente creati includono, ad esempio, le singole pagine visitate o i contenuti visualizzati sul nostro sito web, le informazioni sulle dimensioni dello schermo o della finestra del browser e la posizione - almeno approssimativa -. In linea di principio, i profili utente vengono creati esclusivamente in forma pseudonima e non vengono utilizzati per identificare i singoli utenti. I singoli servizi di terzi presso i quali gli utenti sono registrati possono, se necessario, assegnare l'utilizzo della nostra offerta online all'account utente o al profilo utente presso il rispettivo servizio.

Utilizziamo in particolare:

  • Google Analytics: Misurazione delle prestazioni e della portata; fornitore: Google; informazioni specifiche di Google Analytics: Misurazione anche attraverso diversi browser e dispositivi (cross-device tracking) nonché con indirizzi IP pseudonimizzati, che solo eccezionalmente vengono trasmessi integralmente a Google negli Stati Uniti, "Privacy", "Componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics".
  • Google Tag Manager: Integrazione e amministrazione di altri servizi per la misurazione delle prestazioni e della portata, nonché altri servizi di Google e di terzi; fornitore: Google; informazioni specifiche di Google Tag Manager: "Dati raccolti con Google Tag Manager"; ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili con i singoli servizi integrati e gestiti.

12. Disposizioni finali

Abbiamo creato questa informativa sulla privacy utilizzando il Generatore di Informativa sulla Privacy di Privacy Partners.

Possiamo modificare e integrare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Forniremo informazioni su tali modifiche e integrazioni in forma appropriata, in particolare pubblicando la rispettiva dichiarazione di protezione dei dati attuale sul nostro sito web.

Questa è una dichiarazione di protezione dei dati che è stata creata da noi.

Questa dichiarazione sulla privacy è una traduzione non ufficiale dall'originale tedesco.